“واتساب” يُزعج محبّي الخصوصية

  • Jun 9, 2024 - 8:45 am

يستعدّ تطبيق “واتساب” لطرح تحديث جديد، سيمكّن المستخدمين من معرفة أي من أصدقائهم كانوا فعالين على التطبيق “قبل قليل”.

ووفقا للاختبار التجريبي الذي نشر عنه موقع WABetaInfo، يكشف التحديث من كان “متصل أخيرا”، أو “أونلاين” بين قائمة الأشخاص المتاحين على “واتساب” لكل مستخدم.
وقد يمثل التحديث الجديد مشكلة لمن يحبّون الخصوصية، ويفضّلون عدم إظهار حالتهم على التطبيق.

وأشار موقع “ميترو”، إلى أن الهدف هو التشجيع على بدء محادثات جديدة من خلال إظهار المستخدمين النشطين، لجميع من يحتفظون بأرقامهم، لتشجيع المستخدمين للدردشة مع أناس لم يتحدثوا معهم من قبل.
وتظهر للمستخدم قائمة “من كان متصل بالتطبيق أخيرا”، من بين قائمة الاتصال الخاصة بالمستخدم.