أبو زيد: علينا احترام خيار الناخبين

  • May 13, 2022 - 9:43 am

أشار مستشار رئيس الجمهورية للشؤون الروسية النائب السابق أمل أبو زيد إلى أن “اذا الناس اختاروا الوجوه والأحزاب نفسها، فعلينا احترام خيارهم ومن واجب كل شخص ينتخب في البرلمان القادم أن يكون لديه استدراك للمشاكل التي يعاني منها الناس”، مؤكداً “أنني سأكون جزءا من التكتل الذي يعمل على كل تفاصيل الحياة الاجتماعية والمالية والنقدية والاقتصادية”.

أضاف: “دائرة صيدا – جزين فيها 7 لوائح وهذا أكبر دليل على رغبة الناس في المشاركة بالانتخابات، ونأمل أن تكون نسبة المشاركة مرتفعة وندعو أهلنا للمشاركة في عملية الاقتراع ليتمكن الناس من التعبير عن رأيهم”.

وتابع: “كنت دائما بالقرب من أبناء جزين في كل المشاريع وعلى كل الأصعدة وسأكمل بالمبادرات في جميع الحقول لنتمكن من دفع أبناء جزين للشعور بالفخر أنهم أبناء المنطقة”.

وردا على سؤال أجاب: “لا أعتقد أن الأصوات السنية ستكون لمصلحتنا لأن غالبيتها تصوت في صيدا والواضح أن لدى الثنائي الشيعي يدعم مرشحه واستطلاعات الرأي تشير الى أن لدى الأستاذ ابراهيم عازار هبوط بالشعبية في المنطقة المسيحية ما يحتم على الحزب و”أمل” دعمه”.

وختم أبو زيد: “نعمل في “التيار” على دعوة الناس للمشاركة بكثافة في الانتخابات ونتيجة هذه الانتخابات ستكون مؤشرا واضحا لمجريات الأمور التي بدأت منذ التحركات في 17 تشرين”.