إليكم الفرق بين حذف حساب “فيسبوك” وإلغاء تنشيطه

February 28, 2018

في كثير من الأحيان يرغب بعض مستخدمي موقع “​فيسبوك​” إلى تركه لفترة معينة من الزمن، لأسباب عدة منها الراحة أو الابتعاد بعض الوقت عن ​مواقع التواصل الاجتماعي​.

ويتيح موقع “فيسبوك” للمستخدم إلغاء تنشيط الحساب، وذلك يعني:

– يمكن للمستخدم إعادة تنشيط حسابه وقت ما يشاء.

– لن يتمكن الأشخاص ضمن المنصة من رؤية المخطط الزمني أو البحث عن ملفك الشخصي.

– سوف تبقى بعض المعلومات مرئية، مثل ​الرسائل​ التي أرسلتها إلى مستخدمين آخرين.

 أما حذف الحساب من منصة “فيسبوك” بشكل نهائي هو عملية أكثر خطورة بكثير، وذلك يعني التالي”:

– لا يمكنك الدخول إلى حسابك بعد حذفه.

–  يتأخر طلب الحذف لبضعة أيام بعد القيام بتقديم الطلب، وسوف يتم إلغاء طلب الحذف الخاص بك إذا قمت بتسجيل الدخول مرة أخرى خلال هذا الوقت.

– يمكن أن يستغرق طلب الحذف ما يصل إلى 90 يومًا، وذلك لحذف بياناتك المخزنة في أنظمة النسخ الاحتياطي.

– لا يتم تخزين بعض الأشياء في حسابك، وهذا يعني أن بعض الأصدقاء قد يبقى لديهم رسائل منك، حتى بعد حذف حسابك.


86809

رادار